Полосатая братва ждет Вас в гости!

Лесная банда енотиков, бурундучков и многих других приглашает Вас к себе в гости! Погладить и поиграть со зверушками для ребенка – настоящая мечта. А встреча с не привычными домашними животными, а с лесными жителями – вдвойне более запоминающаяся!

 

Общение с животными это очень важный для каждого человека эмоциональный и тактильный опыт. Во многих странах практикуется специальная «пет-терапия», когда вся семья приходит в контактные зоопарки и через общение с «пушистиками» детки и взрослые отдыхают и снимают, полученный в школе или на работе, стресс. В зоопарке «Полосатая братва» можно играть с животными, заходить в вольеры, и фотографироваться на память! Даже наблюдения только за смешными повадками енотов – уже сделают семейный отдых максимально позитивным. Одна из самых забавных «особенностей» енотов-полоскунов – это неимоверная страсть к «стирке», маленькими лапками-ручками эти «пушистики», готовы переполоскать все, что попадется им в лапы. А еще «маленькие разбойники» безумно любят попрошайничать «вкусняшки», естественно в этом деле они применяют все свое обаяние. В зоопарке «Полосатая братва» животных можно кормить, сотрудники зоопарка для этого интересного процесса заранее приготавливают любимые лакомствами зверушек: фрукты, овощи и орехи.

 

В нашем «лесу» нет крупных и опасных хищников, вас будут жать только милые и очень пушистые лесные обитатели: еноты и енотики, шиншиллы, бурундучек, морские свинки, кролики, хоречки, лисенок Финик и другие. Все животные в контактном зоопарке «Полосатая братва» здоровы, привиты и получают своевременный уход.

 

Помимо игры с животными, дети могут прослушать увлекательные экскурсии, в которых подробно расскажут обо всех особенностях и повадках жителей русского леса, проживающих в нашем зоопарке. Встретившись с лисенком и бурундуком, малыши смогут лучше представить героев любимых сказок. Тем более что увиденных своими глазами животных, дети запоминаю куда эффективнее, чем картинки в книжках.

 

Животные действительно – «братья наши меньшие», которые так часто спасают людей от одиночества или стресса, делают нас добрее, учат бескорыстно дружить и заботиться о близких.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединится к дискуссии?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *